新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
河南省发改委一级巡视员郭玮一行莅临我校调研指导实训科创楼建设工作
发布人:毕军贤     时间:2022年12月08日   浏览次数:

12月7日下午,河南省发改委一级巡视员郭玮一行三人莅临我校调研指导实训科创楼建设工作,平顶山市副市长赵军,校党委书记张惠贞,校长范晓伟,副校长贺国营、毛艳丽陪同调研并参与座谈交流。

现场察看

察看校园总平面图

郭玮一行详细听取了学校实训科创楼项目的筹建和进展情况,并实地察看了选址场地、初步设计效果图等,对下一步推进项目实施和资金筹划给予指导。希望学校加快推进项目实施,高质量高标准完成实训科创楼建设。

范晓伟表示,学校高度重视实训科创楼的建设工作,由校领导牵头,多部门协同,将依法依规积极开展建设工作,争取把实训科创楼项目打造成为亮点工程,为搭建产教融合实验实训平台和协同创新平台,培养高水平应用技术类型人才创造良好的基础条件。希望省、市有关部门给予大力支持。

参观实验实训室

参观设计展厅

座谈会现场

调研期间,郭玮一行还先后来到河南省水体污染防治与修复重点实验室、平顶山市城市规划信息中心重点实验室察看了学校实验实训及科研设施条件。座谈会上,郭玮仔细询问了学校开展社会服务情况,对学校近年来为地方经济社会发展,尤其是在城乡建设方面所做出的贡献给予充分肯定。

据悉,我校于2022年初入选国家发改委“十四五”时期教育强国推进工程储备院校,实训科创楼建设项目首次获得教育强国推进工程资金支持。目前,项目已完成可行性研究报告的专家评审工作,正在组织开展初步设计等相关工作。

平顶山市发改委、合作与发展规划处、基建处、市政与环境工程学院、建筑与城市规划学院等相关负责同志参加调研座谈。

(文:张英新 图:田杨扬、吴俊峰 编辑:陈怡璇 李军伟)