新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
平顶山市政协副主席冯晓仙等一行来校调研指导工作
发布人:荣树坤     时间:2022年09月20日   浏览次数:

9月20日上午,平顶山市政协副主席冯晓仙、李建华,平顶山市科学技术局局长何卉等一行就“加快平顶山城市经济高质量发展”工作来我校调研指导工作,副校长陈松涛,科研处(学科建设办公室/研究生工作处)、管理学院、市政与环境工程学院、生命科学与工程学院等单位相关人员陪同调研。

冯晓仙代表调研组对学校积极服务于平顶山城市经济高质量发展所取得的成绩表示肯定,并简要介绍了此次调研的目的。她表示,河南城建学院办学定位精准、创新资源丰富,为平顶山市经济社会发展作出了积极贡献。她希望,学校要继续发挥学科特色优势,进一步深化校地、校企合作,继续为鹰城科技创新赋能助力。

陈松涛对冯晓仙、李建华等一行来校调研指导表示欢迎,对平顶山市政协一直以来的关心和支持表示感谢。他简要地介绍了学校近年来在服务地方经济、加快平顶山城市高质量发展等方面的情况。他表示,河南城建学院作为驻平高校,始终将服务平顶山市经济社会发展作为立足点和出发点,不断强化社会服务功能,持续提升服务能力,助推鹰城经济社会高质量发展。他强调,下一步,学校将以“万人助万企”和规上企业研发全覆盖工作为契机,继续强化与市政府相关部门及企业的合作,进一步拓展合作领域,深化合作内涵,加快科研成果转化,形成互惠互利、校地共赢的发展格局,为平顶山市城市经济高质量发展贡献城建力量。

冯晓仙一行先后考察了河南省数字建造工程技术研究中心、河南省水体污染防治与修复重点实验室、健康食品协同创新中心等科研创新平台。

(文:荣树坤 摄影:田杨扬 编辑:陈怡璇 李军伟)