新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
王召东到建筑与城市规划学院核酸采集点开展督导检查工作
发布人:胡涛     时间:2022年05月11日   浏览次数:

为切实做好全员核酸检测工作,确保在校师生健康及校园安全稳定,5月10号上午,校长王召东在校长办公室主任闫继涛的陪同下到建筑与城市规划学院核酸检测现场进行督导检查工作。

在核酸检测采样点,王召东向工作人员详细了解了采样点布置、检测人员配置、采样流程、现场秩序维护等情况,并对核酸采样及疫情防控工作进行指导。检测现场,志愿者积极引导,学生分批有序,检测秩序井然。他指出,学校全员核酸检测工作意义重大,不仅是对学校师生安全的一次全面排查,更是落实更严要求防止疫情扩散的重要举措。各采集点要认真贯彻落实上级疫情防控工作要求,掌握好在校学生人数及未返校学生底数,把学校师生全员核酸检测工作动员好、组织好,确保师生安全。他强调,在做全员核酸采样时,要减少人员聚集风险,严格落实好佩戴口罩、两米距离、测量体温、查验健康码、行程码等疫情防控要求,抓紧抓实抓细各项检测措施,确保安全、有序、高效完成全员核酸采样工作。

(文图:胡涛 编辑:陈怡璇 李军伟)