新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校在2021年度全市安全生产考核巡查工作中荣获佳绩
发布人:陈德林     时间:2022年04月21日   浏览次数:

近日,我校在2021年度全市安全生产考核巡查工作中被平顶山市人民政府评为“2021年度安全生产考核巡查先进单位”,保卫处被评为“2021年度全市安全生产先进集体”,保卫处政保科科长陈德林被评为“2021年度安全生产先进工作者”。

2021年度,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格贯彻上级决策部署,严格落实安全生产责任制,学校安全生产全年保持平稳态势。

今后,学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神和上级决策部署,坚持人民至上、生命至上,切实筑牢安全发展理念,以服务学生为宗旨,以促进发展为前提,以杜绝安全事故为目标,深入开展安全教育,强化事故隐患排查整改,多措并举抓紧抓实抓细抓严校园安全生产工作,坚决遏制安全生产事故的发生,持续保持学校安全生产平稳态势,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。


(文:范文锋 编辑:陈怡璇 李军伟)