新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校召开2022年教育教学改革工作推进会
发布人:何宗要     时间:2022年04月20日   浏览次数:

为进一步推动我校“课堂教学质量提升年专项行动”,促进教育教学改革研究建设工作高质量开展,4月20日下午,我校在10号楼A105房间召开2022年教育教学改革工作推进会。副校长周颖杰出席会议并讲话,相关省级高等教育教学改革与实践项目主持人及团队核心成员参加会议。会议由教务处处长何宗耀主持。

周颖杰指出,开展教育教学改革研究建设工作是进一步深化高等教育教学改革,提高学校教育教学质量和人才培养水平的重要抓手。各教改项目组要尽早对照项目结项鉴定的要求准备高质量的相关材料,完善教学改革与实践方案,使之更有创新性和适用性;要积极推进教育教学改革与实践工作,突出创新,形成特色,注重成效,善于总结,加大宣传;各有关部门要密切配合,为省级教改项目的研究与实施提供有力的支持和服务。

周颖杰还对河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定结项提出了进一步要求,并对河南省高等教育教学成果奖励评分标准进行了详细解读。

会上,教务处相关负责人对开展省级高等教育教学改革与实践项目的具体要求和时间节点进行了详细安排。


(文:黄倩 编辑:陈怡璇 李军伟)