新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
我校喜获十项河南省高等教育教学成果奖
发布人:何宗要     时间:2022年04月19日   浏览次数:

日前,省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(豫高〔2022〕111号)文件,我校教师主持或参与的项目共获得十项省级教学成果奖。其中,王召东教授主持的“‘政产学研用’五位一体的城建类BIM人才培养的实践与创新”等四个项目获河南省高等教育教学成果一等奖,“‘新工科’视域下尼龙产业技术学院人才培养模式改革与实践”等五个项目获河南省高等教育教学成果二等奖。此外,我校教师参与的项目“基于‘实践育人共享平台’大土木人才培养模式探索与实践”获得河南省高等教育教学成果特等奖,获得省级教学成果一等奖项目和获奖项目总数均实现新突破。

我校历来高度重视教学工作的重要地位,不断加强顶层设计和统筹规划,鼓励广大教师在立德树人、教书育人、严谨笃学、教学改革等方面开展研究和实践。本次我校获批的省级教学成果奖,是学校进一步落实立德树人任务、改革和创新人才培养机制、提高人才培养质量的创造性成果。

此前,我校评选出2021年河南城建学院高等教育教学成果奖42项,其中特等奖10项,一等奖16项,二等奖16项。希望获奖集体和个人珍惜荣誉,继往开来、砥砺前行,再创佳绩,在教学研究和改革中发挥示范辐射作用,也希望广大教师不忘初心使命,继续加强教学改革研究工作,为学校教学水平和教育质量的提高做出新的贡献。


(文:黄倩 编辑:陈怡璇 李军伟)