新闻

您所在的位置: 首页 >> 信息 >> 新闻 >> 正文
省管本科高校第3协作区检查组来校督查疫情防控工作
发布人:陈怡璇     时间:2022年04月14日   浏览次数:

座谈会现场

根据省纪委监委统一部署,4月12日上午,受省管本科高校第3协作区委派,平顶山学院纪委书记、监察专员张高峰一行到我校监督检查疫情防控工作。我校党委副书记王靖,纪委书记、监察专员刘守勇及相关部门负责人参加汇报会并陪同检查。汇报会由刘守勇主持。

汇报会上,刘守勇对张高峰一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校办学历史、发展现状等基本情况。张高峰重点介绍了本次督查检查的内容、方式及要求等。

王靖汇报了学校疫情防控工作开展情况、存在问题及对策建议等,她表示,学校将始终扛牢主体责任,认真贯彻落实省、市决策部署以及教育系统工作要求,从严从紧从实做好校园疫情防控各项工作,确保师生健康和校园平安。

实地查看龙翔校区北大门

实地查看学生餐厅

实地走访学生公寓

实地查看图书馆

实地走访校医院

实地走访结构实验室

检查组一行查阅了我校疫情防控工作有关资料,并先后走访调研我校龙翔校区北大门、布芳园餐厅、学生宿舍、图书馆、教学楼、医院等重点场所。检查组肯定了我校疫情防控工作,并我校下一步疫情防控工作提出了建议。


(文:张云霞 图:田杨扬 编辑:陈怡璇 李军伟)