关于禁止在校生私自组织寒暑假期间学生外出务工的通知-河南城建学院
English Version
信息Xinxi
公告

关于禁止在校生私自组织寒暑假期间学生外出务工的通知

时间:2017-12-22 点击:

各学院、广大同学:

由于目前非正规代理机构不断涌现,导致寒暑假期间学生外出务工组织混乱,致使参加寒暑假务工的部分学生不能到相关企业务工、误入传销组织等一系列危及人身安全的问题不断出现。为防止此类事件的发生,现就寒暑假期间组织学生外出务工做出如下要求:

1、学校各相关部门及教师不得组织寒暑假期间学生外出务工事宜。

2、在校生不得私自组织学生寒暑假期间外出务工,一经发现按照学生管理规定给予相应处分。

3、发现利用组织寒暑假务工为由,收取学生押金的机构或个人,学生可随时向学校反映,学校将协同有关部门进行严肃处理。

学生处:2089037

保卫处:2089110

招就处:2089116

学生处 保卫处 招生就业处

2017年12月22日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号