关于美国南加州大学Lucio Soibelman教授来我校作学术报告的通知-河南城建学院
English Version
信息Xinxi
公告

关于美国南加州大学Lucio Soibelman教授来我校作学术报告的通知

时间:2017-12-21 点击:

全校师生:

美国南加州大学教授Lucio Soibelman应邀将于2017年12月22日来我校作学术报告,欢迎广大师生积极参加。

一、报告题目:BIM模型和信息技术在建筑领域中的应用

二、报告时间:2017年12月22日(周五)下午14:30

三、报告地点:文管学区教学楼328教室

请听报告的师生于14:15前入场完毕。

Lucio Soibelman教授简介:

Lucio Soibelman教授现任美国南加州大学土木与环境系主任,是BIM领域和计算机IT信息技术在工程管理领域的知名专家。Soibelman教授1998年在麻省理工大学获得博士学位,之后先后任职与伊利诺斯大学、卡耐基梅隆大学、南加州大学。Soibelman的研究兴趣集中在应用计算机IT技术支持工程项目管理、区域经济发展、大型项目中的信息管理等。其主要技术涉及到人工智能、数据挖掘、知识发掘、图形推理、文本挖掘、机器学习、感应器和网络等。

美国南加州大学简介:

南加利福尼亚大学(University of Southern California),又译南加州大学,简称南加大(USC),是美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,世界著名高等学府,位于“天使之城”美国加利福尼亚州洛杉矶市,1880年由监理会创立,是美国大学协会(AAU)成员、环太平洋大学联盟成员。

南加大的众多学院均居全美前10。其中电影学院位列全美第1,建筑学院本科和研究院分别位列全美第5和第9,工程学院位列全美第8,公共政策学院位列全美第4,会计学院位列全美第8,传媒学院位列全美第1。 学校在2018年U.S.News美国大学综合排名上位列第21位,华尔街日报美国大学排名第15位,2016年世界大学学术排名第49位,2016年CWUR世界大学排名中心排名第44位,2016年U.S.News世界大学排名第44位,2017年QS世界大学传播与媒体学专业排名第1位。 南加大2017年的本科录取率仅为16%,是全美本科最具竞争力且最难申请的大学之一。

南加大校友获得奥斯卡奖数量高居全美第一,史蒂文·斯皮尔伯格、“星战之父”乔治·卢卡斯等影坛巨匠均是该校校友。学校在硅谷的影响力位居前四。 登月第一人尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗,高通创始人维特比等均毕业于此。现在被全世界广泛运用的互联网域名系统便是保罗·莫卡派乔斯在南加大发明的。 如今学校仍掌控着全球仅13个的根域名服务器之一。在历届世界奥林匹克运动会上,南加大校友累计获得144枚金牌、93枚银牌和72枚铜牌,金牌数量和获奖总量居全美高校第一。

国际教育学院

2017年12月21日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号