English Version
信息Xinxi
公告

关于加强我校奖助学金发放管理及使用事项的通知

时间:2017-12-05 点击:

全校各学院、广大同学:

我校2017-2018学年第一学期奖助学金(国家奖助学金、学校优秀学生奖学金、单项奖学金)已发放至学生的学费卡(建行卡)上,请获奖助同学及时查询、核对学费卡上资金到账情况。

各学院要教育和引导获奖学生合理使用资金,不得挥霍浪费,杜绝截留、挤占、挪用等情况的发生。一经发现个别班级强制从奖助学金中收取班费或平分奖助学金等问题,学校将收回资金,并对相关人员严惩不怠。

如果在发放过程中出现金额不对、资金未到账等问题,学校会通知各学院,学院负责通知到相关学生,并以学院为单位修改学生错误信息并送至学生资助管理中心。

联系人:陈舒 高蔚

联系电话:0375—2089005

学生资助管理中心

2017年12月5日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道