English Version
信息Xinxi
公告

关于家属楼电表升级改造停电的通知

时间:2017-11-24 点击:

校内各住户:

为更好的服务广大住户安全、方便用电,我校利用银校合作机会,由中国建设银行平顶山分行出资,银行合作商新开普公司施工,拟对我校家属区电表升级改造。改造后将实现用户手机端缴纳电费和低电量短信免费提醒等新功能,现就具体改造施工事项通知如下:

一、改造时间:11月26日至12月11日。改造时每栋楼需停电约3小时(各楼停电时间见附表)。

二、核对电表:升级改造前请各住户核对家中剩余电量,升级完成后原电表中的剩余电量将自动恢复到新电表中。施工单位将在施工前对各住户电表进行拍照,以便查对。

因施工给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

后勤服务中心(后勤管理处)

2017年11月24日

附件:

  1. 家属楼电表升级改造停电时间表.doc】已下载

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.