English Version
信息Xinxi
公告

关于华中科技大学赵宪尧教授来我校作报告的通知

时间:2017-11-09 点击:

广大师生:

华中科技大学赵宪尧教授应邀来我校作报告,欢迎广大师生积极参加。

一、报告题目:发展中的道路、交通与运输科学

二、报告时间

2017年11月13日(星期一)下午15:00—17:00

三、报告地点

图书馆报告厅

赵宪尧教授简介:

赵宪尧,男,教授、博士。1964年毕业于武汉城市建设学院城乡规划与建设专业,后一直从事城市规划、城市道路、城市桥梁及交通工程领域的工程设计、科学研究和高等教育工作。曾任武汉城建学院园林系、道交系负责人、海南规划设计研究分院院长,华中科技大学道路交通研究所总工程师,海口市城市规划委员会专家委员,武汉市城市建设科学技术委员会市政专业委委员以及国家勘测设计注册土木工程师(道路工程)。

先后参加完成多个科学研究,规划设计项目,“广州市萝岗区综合交通规划”、“海口市公共交通规划”、“海口市历史文化名城保护规划”等。在我国首次提出的“道路立体交叉等级设计理论”和“城市道路连续交通”的理论与实践在国内产生较大的影响和作用。作为部、省、市聘请专家,多年来参与多项重大国际国内科技和工程规划设计项目的专家评审工作。

公开发表有关众多学术论文,核心及以上学术论文30余篇,SCI/EI论文10余篇,其中多篇论文获奖;参加编写专著《城市立交桥合理布局与造型》,获省部级科技进步三等奖。

                                                                          土木与交通工程学院

                                                                             2017年11月10日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号