English Version
信息Xinxi
公告

教工餐厅关于暑假期间为加班老师提供就餐服务的通知

作者: 时间:2017-07-06 点击数:

全体教职工:

根据学校工作安排,暑假期间全校大多数单位工作任务繁重,需加班工作。为了给加班的同志提供便利餐饮服务,经研究,教工餐厅从7月7日起,开始为加班老师提供午餐和晚餐服务(无早餐)。午餐为两荤两素12元自助餐,晚餐为点餐(简易便餐)。营业期间周六、周日不休息,正常营业。

鉴于教工卡中误餐补助已清零,为了确保不影响每位老师正餐就餐,大家就餐时可凭教工卡签单消费,待下学期教工卡充值后一次性刷卡结算。

教工餐厅此次暑假营业属于试营业,待经营1周后,视实际需求量,再行决定暑假期间是否持续经营下去。届时,另行通知。

真诚感谢各位老师对教工餐厅的支持和帮助!希望您多提宝贵意见!

后勤服务中心(后勤管理处)

2017年7月6日

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道