English Version
信息Xinxi
新闻

王召东与学生共进午餐全面了解餐厅服务质量

时间:2018-09-12 点击:

全面了解餐厅服务质量

查看餐厅操作间

(通讯员 李文忠)9月11日新生入学伊始,校长王召东深入学生餐厅检查指导,并与学生共进午餐了解餐厅各项工作。党委办公室(校长办公室)、学生处、后勤服务中心等部门相关负责人陪同检查。

在布芳园餐厅,王召东一行和蔼可亲地和同学们围桌而坐,共进午餐。在与2018级新生交流中,他询问了学生家乡的情况、来到城建生活是否习惯,并详细了解了餐厅饭菜口味、价格和服务质量等方面的情况。当他听同学们说学生餐厅的饭菜价廉味美,服务方便快捷态度好,同学能吃好吃饱时,非常欣慰,并希望同学们多为学校发展提出宝贵意见和建议,同时鼓励同学们在大学期间好好学习,健康生活。

午餐后,王召东一行查看了食堂后厨和操作间,并对餐厅管理提出具体要求:一要提高饭菜质量。餐厅要坚持以学生为本,把伙食保障放在首位,要在确保食品安全的前提下,做到“丰富菜品、提升服务、稳定价格”。二要美化就餐环境。努力为同学们营造一个“整洁、干净、舒适、美丽”并富有一定文化气息的就餐环境。三要提高服务质量。要求后勤服务中心要高标准、严要求,以更加饱满的热情、更加积极的作为、更加优质的服务,为提升学校综合保障能力做出积极贡献。

(编辑:腾飞 摄影:王书松)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号