English Version
信息Xinxi
新闻

校武装部安排部署2018级新生军训工作

时间:2018-09-11 点击:

授旗仪式

教官示范队列

教官军体拳表演

(通讯员 王艳杰)9月10日上午,学校武装部安排部署2018级新生军训工作大会在校体育场举行,校党委副书记张坤书,军训团团长、中国人民解放军63979部队政治处副主任李天宇出席大会并向各连授旗,武装部负责同志、各学院辅导员及5390名新生参加了大会。

会上,张坤书宣布2018级新生军训正式开始,并和李天宇一同向十五个建制连授连旗。

武装部对军训工作提出具体要求并宣布了2018级新生军训团建制。军训教官进行了军体拳表演和队列动作示范。

(编辑:腾飞 摄影:刘建华)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号