English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开出征河南省第八届少数民族运动会誓师动员大会

时间:2018-09-05 点击:

大会现场

授旗仪式

合影

(通讯员 王智勇)9月4日下午,河南城建学院代表团出征河南省第八届少数民族传统体育运动会誓师动员大会在图书馆学术报告厅举行。副校长赵金安出席动员大会并作动员讲话。我校各学院11个民族的67名运动员及教练员参加会议。会议由体育教学部主任常静主持。

赵金安首先代表学校对暑假期间不畏酷暑刻苦训练,积极备战本届运动会的运动健儿表示慰问和感谢,并预祝我校代表团在省第八届少数民族运动会上赛出风格、赛出水平,展现“城建学子”的精神面貌,凯歌高奏,再立新功。他指出,学校一直以来十分重视少数民族传统体育项目的基地建设和课程改革。近年来学校在民族传统体育方面发展态势良好,已经连续两届参加河南省少数民族运动会,均取得优异成绩。目前,学校已经把厚德体育场升级改造为河南省少数民族传统体育项目训练基地。赵金安对出征本届民运会的运动员和教练员提出几点要求,一是希望代表团全体成员提高认识,统一思想,抓住省第八届民族运动会的契机,为我校的体育事业发展注入动力和活力。二是在赛会期间,所有人员均要服从大会纪律要求,坚持文明竞赛,友谊第一,加强民族团结意识,维护大局稳定。三是希望各位运动员、教练员一定要集中精力,进一步钻研和领会民运会的竞赛规程和比赛规则,科学合理制定参赛方案,做到该拿的奖牌不丢,该得的分数不失。赵金安分别与运动员和教练员代表亲切交谈,与代表团全体成员合影留念,并勉励大家“不忘初心,继续前行”,争取为我校的民族团结工作、民族体育工作做出更大的贡献,

动员会上,体育教学部党支部书记杨雷亭、副主任赵爱民分别就本届民动会的纪律要求和赛事安排提出了明确要求。教练员和运动员代表进行了表态发言。

(编辑:腾飞 摄影:刘建华)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号