English Version
信息Xinxi
新闻

周新峰现场检查指导学生公寓消防工程验收

时间:2018-09-07 点击:

(通讯员 董明明)9月6日下午,周新峰深入学生公寓一区、二区消防管道改造工程现场,实地查看工程验收情况。基建处和保卫处相关人员陪同检查。

在验收现场,周新峰认真听取了关于学生公寓一区、二区消防管道改造工程的施工和当天上午管道通水验收情况的汇报,并深入宿舍查看消防管道安装连接及消防器材的配备情况。周新峰对基建处、保卫处暑期的辛勤工作给予肯定,同时对学校消防工程系统提出了更高要求:一是要提高认识,消防工程是关乎学校安全的头等大事,各部门都要高度重视,务必要把消防工程建设、改造工作做扎实,确保万无一失。二是要确保运行,对于试验中出现的研究生公寓2号楼西消防栓漏水点要尽快维修,确保学生宿舍消防工程的正常运行。三是要加快进度,基建处、保卫处要相互配合,尽快进行教学区及家属区消防管道的排查,对于有问题的区域,加快推进改造实施,为广大师生创造一个安全工作生活环境。

这次消防改造工程解决了长期学生公寓的消防安全隐患问题,并及时处理了通水试验中发现的教学区旧管道渗水、学生公寓A座连接处的漏水等问题,确保了我校迎新工作的顺利进行。

(编辑:腾飞 摄影:董明明)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号