English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开2018-2019学年第一学期首次教学调度会

时间:2018-09-02 点击:

(通讯员 黄倩)9月1日下午,我校在行政楼第一会议室召开新学期第一次教学调度会,副校长赵金安出席会议并讲话。教务处、各教学单位、督导组和相关职能部门负责人参加会议。会议由评估办主任、教务处副处长赵兴涛主持。

赵金安强调,我校正处在内涵式发展的关键阶段,如何适应新时代的要求,做好本学期的工作意义重大。就近期教学工作的开展,他提出几点要求:一是要推进课程质量提升工程建设。课程质量提升工程是落实课程改革的需要,教师发展的需要,更是学生学习的需要,通过推进课程质量提升工程,逐步将以“教”为中心转向以“学”为中心的教学范式,所有课程都需要持续改进,适应不断发生的变化与挑战。二是各单位要重视审核评估工作。我校拟于2019年12月接受专家进校评估,本学期要启动迎接审核评估工作。要做好“机构设立、方案制定、任务分解、动员培训”等工作,各学院、各部门组织教职工认真学习“审核评估指南”,同时开展学校、学院、基层教学组织不同层面的培训,并对照审核评估的要求认真完成。

会上,教务处处长赵安芳解读了高校审核评估的意义,强调在转专业的问题上树立“以学生为中心“的理念,同时提醒广大师生注意新学期“2+X”的作息时间模式,相关职能部门做好配套服务工作。教务处、评估办对新学期开学初工作进行了具体安排,下发了《关于做好2018-2019学年第一学期开学初教学工作的通知》和《关于做好2017级全日制本科生双学士学位教育报名工作的通知》。

(编辑:腾飞)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号