English Version
信息Xinxi
新闻

省政府参事室领导来我校考察指导健康食品协同创新中心工作

时间:2018-06-15 点击:

座谈会现场

察看实验室

(通讯员 邓蕾)6月14日下午,河南省政府参事室领导,平顶山市农业局,循环办等领导一行到我校考察指导“平顶山健康食品协同创新中心”(以下简称“中心”)平台建设工作。校长王召东、副校长杨风岭、梁再培以及生命科学与工程学院相关负责人陪同视察。

王召东首先对省政府参事室领导一行莅临我校表示热烈欢迎,并就“中心”在平顶山市健康食品产业园区的建设情况、今后的成果转化与开发前景、未来将会发挥的作用等方面进行了介绍。他指出,学校将紧紧围绕平顶山市健康食品产业发展,充分发挥高校的人才培养、科学研究和社会服务的各项功能,努力在食品领域前瞻性技术研究、主导产业关键性技术攻关、战略性目标产品开发、重大科技成果转化、各类创新载体建设等方面开展全面合作,并积极探索有效合作的新体制机制,使学校和地方在合作互动中取得共进双赢。

生命科学与工程学院院长李冰冰介绍了“中心”实验平台的基本建设、科研团队建设、实验室管理、科学研究、校企合作等基本情况和取得的阶段性科研成果。

考察团在听取汇报后,对“中心”现阶段取得的成绩给予了充分肯定。希望“中心”发挥好基础数据支撑和指导作用,更好地服务社会、服务地方经济发展。

座谈会后,考察团一行在王召东的陪同下实地察看了“中心”实验室。

(编辑:腾飞 摄影:田杨扬)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号