English Version
信息Xinxi
新闻

“筑梦城建 擎动梦想”——我校举办2018届毕业生欢送晚会

时间:2018-06-06 点击:

晚会现场

晚会表演(一)

晚会表演(二)

晚会表演(三)

(通讯员 李博)当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,在这栀子花开的离别季节,由校团委主办、校大学生艺术团承办的河南城建学院“筑梦城建 擎动梦想”2018毕业生欢送晚会于6月5日晚在喷泉广场举行。平顶山联通分公司副总经理谢继科,校党委副书记张坤书、副校长梁再培、纪委书记刘守勇、副校长周新峰,相关职能部门负责人以及各学院师生代表与2018届毕业生欢聚一堂,共同观看了演出。

晚会开始前,师生首先观看了毕业生专题片《你曾是少年》。专题片记录了2018届毕业生大学期间在学校的点滴生活,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校的眷恋之情。

晚会在青春飞扬的歌舞《爷爷奶奶们》中拉开帷幕。小合唱《飘向北方》诉说毕业学子的心声;一曲激情四射的《Don't go crew》爵士舞,展现出当代大学生的青春与活力;情景剧《等你回家》生动演绎了我校大学生对创新创业的追求和向往;相声《大学青春》和朗诵剧《城建回忆录》表达了毕业生对母校的感恩和留恋之情。晚会在嘹亮的大合唱《河南城建学院校歌》中落下帷幕。

青春尚未散场,2018届毕业生即将开始崭新、精彩的人生篇章,祝福我校2018届毕业生前程似锦、心想事成!

(编辑:腾飞 摄影:田杨扬)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号