English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开2017-2018学年第二学期第二次教学调度会

时间:2018-05-15 点击:

(通讯员 张崭)5月15日上午,我校在行政楼第一会议室召开教学调度会布置下一阶段教学工作。校长王召东出席会议并讲话。

王召东对教学工作提出要求:一是各教学单位要积极做好《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》宣贯工作,做到理解好、宣传好、贯彻好,根据国家标准要求,做好专业建设和人才培养;二是要充分认识到各项评估和认证的重要意义,本次接受住建部评估的城乡规划专业要做好总结,其余城建类专业要做好评估准备;三是全校各专业都要重视评估工作,做好过程管理,迎接河南省专业评估和教育部审核评估;四是各学院要加强教学质量监控体系建设,做到全过程、全方位监控,尤其做好毕业设计(论文)的指导工作。

会上,教务处、评估办负责人对本学期期中教学检查工作、河南省专业评估工作、学分制第一轮选课工作进行了安排部署。

教务处等相关职能部门负责人,各学院院长、督导组组长参加会议。会议由教务处长赵安芳主持。

(编辑:腾飞 摄影:田杨扬)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号