“平顶山市2018年全国城市节约用水宣传周启动仪式”暨省市节水型先进单位表彰大会在我校举行-河南城建学院
English Version
信息Xinxi
新闻

“平顶山市2018年全国城市节约用水宣传周启动仪式”暨省市节水型先进单位表彰大会在我校举行

时间:2018-05-14 点击:

启动仪式

省级节水型单位接受表彰

市级节水型单位接受表彰

文艺演出

签名活动

活动现场

(通讯员 王书松 边振军)5月13日上午,“平顶山市2018年全国城市节约用水宣传周启动仪式暨省市节水型先进单位表彰大会”在我校举行。平顶山市住建局副局长马琳,水利局副局长吴瑞华,我校副校长杨风岭,市节约用水办公室主任胡宏立出席启动仪式。平顶山市社会各界代表,我校学生处、团委、后勤服务中心(后勤管理处)相关负责人和师生代表、志愿者等近300人参加了启动仪式。

杨风岭致辞,他首先对莅临现场的各位嘉宾表示欢迎,对本次仪式的举办表示祝贺。他指出,今年节水宣传周的主题为:实施国家节水行动,让节水成为习惯。节水要从爱惜水做起,牢固地树立“节约水光荣,浪费水可耻”的信念,才能时时处处注意节水。他表示,学校将利用各种途径、多种方式加强节水宣传,组织节水活动,努力提高全校师生的节水意识、生态文明意识和可持续发展意识。

吴瑞华宣布了2017年度省级、市级节水型企业、单位和小区名单,并进行了现场授牌表彰。我校分别荣获2017年度省级、市级节水型单位。后勤服务中心(后勤管理处)处长张奉举代表获奖单位介绍了我校节水工作先进经验和做法。

仪式结束后,举行了文艺演出、节水宣传志愿者现场招募和签名活动,并现场发放了节水宣传手册和宣传品。

(编辑:腾飞 摄影:杨毅)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号