English Version
信息Xinxi
新闻

张惠贞慰问我校参加平顶山市女子哑铃工间操比赛队员

时间:2018-03-06 点击:

认真排练

张惠贞为参赛队员鼓劲

合影

(通讯 文枫)在“三八”国际妇女节到来之际,校党委书记张惠贞,校党委副书记、工会主席许朝民于3月6日下午到校体育馆排练现场慰问参加市女子哑铃工间操比赛的队员。校工会、体育教学部等相关负责人陪同参加。

张惠贞首先对大家克服种种困难辛勤排练给予了充分肯定,希望大家拿出最好的状态、最高的水平,争取最好的成绩,在全市人民面前展现城建女教职工昂扬向上的精神风貌,并代表校党委、校行政向全校女教职工致以节日的问候,勉励女教职工要坚持发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,踏实工作,努力拼搏,为学校改革创新、转型提升做出新的更大的贡献。

就下一步的的女工工作,张惠贞提出三点要求:一是要进一步增强做好新时期女工工作的使命感、责任感和紧迫感,找准女工工作服务学校中心工作的结合点、切入点,进一步提升服务意识、服务能力、服务水平;二是要深入基层,倾听女教职工的呼声,关心女教职工的家庭生活及身体健康,开展形式多样的帮扶活动;三是要积极开展丰富多彩的文体活动,通过活动增强体质、愉悦身心、提升气质,增强部门交流,提升团队精神。

据悉,平顶山市女子哑铃工间操比赛将于3月7日上午举行。

(编辑:杨璐  摄影:刘建华 文枫)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号