English Version
信息Xinxi
新闻

王召东检查新学期教学运行情况

时间:2018-03-06 点击:

询问学生报到情况

听取开学上课情况汇报

查看实验室

查看教学基础设施情况

(通讯员 杨毅)3月5日,校长王召东,副校长赵金安、王靖深入教学一线检查新学期教学运行情况。

王召东一行先后到电气与控制工程学院、能源与建筑环境工程学院、建筑与城市规划学院、数理学院、计算机与数据科学学院、材料与化工学院、管理学院等单位实地查看了课堂教学情况,对教师到岗、学生出勤、课程安排、课堂纪律、教学设备等情况进行了详细了解,并通过标准化考场监控中心查看了全校教室的上课情况,全面掌握新学期课堂教学秩序及教学设备运行情况。检查中,新学期教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位,师生精神状态饱满,教师准备充分,学生听讲认真,各部门管理工作规范到位。王召东对新学期教学运行情况给予了充分肯定。

王召东还对近期重点工作做了重要指示:一是各学院要详细掌握学生返校及上课情况,对尚未到校的学生要及时了解原因,确保学生安全。二是各学院要深入推进绩效分配在院部的改革,做好二次分配方案制定工作,适度拉开差距,激励先进。方案的制定要充分征求教职工意见,征得广大教职工的支持。三是各学院要将学科专业建设与学校特色、行业需求结合起来,建立校企深度交流合作,加快推进产教融合步伐,不断寻找学院发展新机遇,为学校又好又快发展寻找新的突破口。

王召东一行还实地查看了校企合作项目“椅子智慧教室”建设情况,对其创新的教学理念给予了充分肯定,并提出了指导性意见。

校党政办、宣传部、教务处、学生处等相关部门负责人陪同检查。

                                                                                                   (编辑:杨璐  摄影:杨毅)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号