城建一家亲 温馨共联欢——我校举办2018年新春联谊会-河南城建学院
English Version
信息Xinxi
新闻

城建一家亲 温馨共联欢——我校举办2018年新春联谊会

时间:2018-01-24 点击:

张惠贞致辞

舞蹈《开门红》

诗朗诵《歌唱祖国》

豫剧选段

旗袍秀

笛子独奏《青春舞曲》

全健排舞

歌曲《在路上》

四句半《夸夸咱城建》

歌曲《共筑中国梦》

合 影

(通讯员 张云霞)1月23日下午,我校2018年新春联谊会在后勤服务中心会议室举行。校党委书记张惠贞教授,校党委副书记、工会主席许朝民出席联谊会。校党委组织部、宣传部、统战部、人事处负责同志和教授、博士、党外人士代表参加活动。

张惠贞在致辞中向全校教职工致以新春的问候和节日的祝福。她指出,2017年学校各项事业实现了新目标、新发展、新突破,实施“十三五”规划开局良好,我们正在向校第二次党代会提出的奋斗目标稳步迈进。这些成绩的取得是全体教职工团结奋斗的结果。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是深入实施学校十三五事业发展规划的关键之年,是深化综合改革的重要之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设高水平应用技术型城建大学的目标,坚持立德树人,坚持内涵提升,突出特色发展,推动学校各项事业发展踏上新征程。她希望全体城建人尤其是教授、博士等高层次人才要不忘初心、牢记使命,德才兼修,教书育人,培养出更多的高素质人才;要脚踏实地,敢于担当,勤于实践,潜心育人,用务实重干的精神创造新的业绩;要勇于创新,敢于追梦,有敢想敢干的勇气、敢为人先的锐气,善于作为,做一个敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的人,开拓进取,共同谱写河南城建学院新的华彩乐章。

联谊会上,教职工表演的文艺节目精彩纷呈,舞蹈、诗朗诵、戏曲、旗袍秀、笛子独奏、独唱、合唱、四句半等营造了喜庆祥和的节日氛围,展示了教职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,表达了对学校发展的坚定信心与美好祝愿。

                                                                                                         (编辑:杨璐)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号