English Version
信息Xinxi
新闻

国家级教学团队负责人江南大学王安霞教授来我校讲学

时间:2017-12-27 点击:

王安霞教授作专题讲座

讲座现场

(通讯员 任慧娟)12月22日,江南大学设计学院视觉传达设计专业责任教授、硕士生导师、国家级教学团队负责人、江南大学设计学院王安霞教授来我校,在校艺术设计学院526教室举行了一场题为“遇见博物馆——博物馆文化创意产品设计”的专题讲座。艺术设计学院200余名师生共同聆听了本次讲座。讲座由艺术设计学院副院长汤喜辉主持。

王安霞首先阐述了博物馆文创产品开发的重要意义,对我国博物馆文创产品开发的现状及问题进行了梳理,接着引出博物馆文创产品的设计原则及方法,并通过几个博物馆文创产品开发的真实案例,使师生对博物馆文创产品开发有了更加深入的体会与理解。王教授本次来校,还特意为我校视觉传达设计专业学生进行了为期5天的“博物馆文化创意产品设计”工作坊辅导。

近年来,艺术设计学院积极探索人才培养方式、教育教学方法改革,通过拜访学习、聘请专家、举办设计工作坊等形式,为艺术设计学院师生带来了先进的教学理念和设计方法,对教育教学改革起到了积极的推动引领作用。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.