English Version
信息Xinxi
新闻

杨留栓带队考察调研兰州水源地建设工程并慰问我校驻项目人员

时间:2017-12-01 点击:

 

实地调研

与我校项目工程人员合影

(通讯员 姜忠峰 荣树坤)近日,由副校长杨留栓带队,科研(社科)处、学科办,市政与环境工程学院,土木与交通工程学院,电气与控制工程学院等单位部分教师组成的考察团赴甘肃调研兰州水源地项目并亲切慰问我校驻该项目工作人员。

11月24日晚,杨留栓一行到兰州后即刻往我校驻兰州水源地项目部驻地,对项目部工作人员进行慰问。25至26日,考察团分别到由黄河勘测规划设计有限公司EPC总承包的甘肃日东乡县祁家村兰州水源地工程取水口施工现场、临夏州永靖县刘家峡镇输水主隧洞掘进施工现场以及兰州市七里河彭家坪净水厂和西固区芦家坪净水厂的施工现场进行实地调研。调研中,黄河勘测规划设计有限公司兰州水源地建设工程EPC总承包项目部副经理熊建清高度评价了我校作为河南省唯一一家以城建为特色的省属本科高校,在城市建设发展中发挥的重要作用,并对学校在本次项目中给予的帮助和支持表示衷心的感谢,表示要以此为契机进一步加强交流,深化合作,实现共同发展。

调研最后,杨留栓主持召开总结会。他首先对我校驻兰州水源地工程项目工作人员两年多的辛勤付出表示感谢,对所取得的成绩表示肯定。他指出,兰州水源地项目是重大的民生工程,涉及到水利、市政等多方面的大型综合性工程,学校能够为彭家坪、芦家坪这样的日供水百万吨级净水厂的建设承担重要工作任务,机会难得、责任重大。他强调,今后工作开展要进一步加强项目部与学校相关学院的联系,深刻总结凝练、铸就精品工程。同时要将工程建设与学校的转型发展和双师型人才培养结合起来,在取得经济效益和社会效益的同时,形成一批具有典型代表的学术成果,培养一批具备深厚工程素质的优秀双师型人才。会议最后,杨留栓就下一步工作进行了安排部署。

该项目介绍:

兰州市水源地建设工程项目兰州市水源地建设工程项目以刘家峡水库作为饮水水源地向兰州市供水,近期供水规模为100万立方米/天,远期供水规模为150万立方米/天。工程总投资约60亿元,由取水工程、输水工程、分水工程、净水工程和供水配水工程五部分组成。黄河勘测规划设计有限公司作为项目EPC总承包单位,承接了整个项目的建设,我校主要承担净水工程即彭家坪净水厂和芦家坪净水厂以及配水工程的EPC分承包及相关工程的决算工作。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.