English Version
信息Xinxi
新闻

我校新任省派“第一书记”进驻搬走岭村

时间:2017-11-08 点击:

(通讯员 吴锦展)11月7日下午,我校新任省派“第一书记”进驻我校“第一书记”派驻村鲁山县库区乡搬走岭村。平顶山市委组织部、鲁山县委组织部、库区乡相关领导,我校党委组织部和统战部负责人参加见面会。

会上,平顶山市委、鲁山县委、库区乡党委相关领导对我校在扶贫工作上给予的大力支持表示衷心感谢,对原任“第一书记”孙方行的工作给予高度评价,对新任“第一书记”杨尧军同志表示热烈欢迎,并表示将继续为“第一书记”开展工作创造条件,提供保障,让“第一书记”能安心工作,干出成效,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

校党委组织部部长白燕对平顶山市委、鲁山县委、库区乡党委等各级党组织对我校驻村“第一书记”的关心和支持表示感谢,对孙方行的工作成绩给予充分肯定,对杨尧军同志基本情况进行介绍。她表示,学校将一如既往的支持“第一书记”工作,并提供有力帮助,希望新任“第一书记”尽快熟悉情况,转换角色,发挥作用,为贫困村群众办好事、办实事,力争早日实现脱贫工作目标。

孙方行、杨尧军分别进行了表态发言,并就有关工作进行了交流。

随后,我校向搬走岭村党支部捐赠了200余册党建学习读本。

(编辑:腾飞 摄影:吴锦展)

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号