English Version
信息Xinxi
新闻

我校扶贫工作被河南日报刊文报道

时间:2017-11-08 点击:

(通讯员 王哲)自9月13日,校党委书记张惠贞主持召开脱贫攻坚百日会战工作会议以来,全校上下以时不我待的紧迫感、高度负责的使命感,把脱贫攻坚这项政治任务放在心上,扛在肩上,抓在手上,攻坚克难,乘势前进,取得了重要进展。

在工作落实中,校党委严格落实上级要求,认真做好驻村“第一书记”轮换工作,校领导积极发挥关键带头作用,坚持轮班驻村值守,反复实地考察调研,大力督导推进工作落实;组织部、统战部等部门,严格按照党委部署,积极发挥牵头协调作用,认真制定工作方案,积极组织实施;驻村“第一书记”积极发挥“突击队员”作用,认真落实各项救助政策和帮扶措施,努力解决群众的实际困难。各责任单位和广大领导干部,在校党委的带领下,按照学校脱贫攻坚百日会战实施方案,积极主动加强沟通,切实抓好专业技术服务、基础设施建设帮扶、“一对一”结对帮扶、扶贫攻坚宣传等工作。民盟河南城建学院总支还牵头组织平顶山市统一战线各民主党派、无党派人士专家服务团到帮扶村开展义诊活动,得到了平顶山市委统战部的大力支持和肯定。

我校的扶贫工作不仅得到了政府和群众的一致肯定,还受到河南日报等媒体的关注。

11月8日,河南日报以《河南城建学院扶贫工作扶贫扶智相结合》为题,对我校教育扶贫工作进行了报道。

相关链接如下:

http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2017-11/08/content_197700.htm


   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.