English Version
信息Xinxi
新闻

校领导张坤书、刘守勇督查文明校园建设

作者: 时间:2017-07-29 点击数:

检查校园环境卫生情况

到心理咨询中心检查指导

7月28日下午,校党委副书记张坤书、纪委书记刘守勇深入校园各处,检查全国文明校园各项工作进展情况,校纪委、组织部、宣传部、保卫处、后勤中心等部门的负责同志陪同检查。

张坤书、刘守勇首先查看校园绿化和环境卫生,然后深入学生食堂、宿舍、综合服务楼、心理咨询中心等场所进行现场检查和指导。所到之处,校领导检查都非常仔细,对发现的问题逐一提出整改要求。

针对检查发现的问题,张坤书对下一步全校文明校园建设工作提出三点要求:一是要进一步强化责任意识。各单位和部门领导要按照学校要求,率先垂范,带头行动,深入工作一线,主动发现问题,解决问题。二是要进一步强化质量意识。张坤书强调,全国文明校园建设标准要求高,各个单位和部门必须把每一项工作做细、做深、做实,高标准,严要求,高质量完成每一项工作。三是要重点解决突出问题。各个单位和部门,要结合部门工作实际,合理分工,突出重点,重点解决师生关注、解决难度大的焦点问题,解决直接影响创建效果的问题,全面促进文明校园工作再上新台阶。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道