English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开全国文明校园创建推进会

作者: 时间:2017-07-08 点击数:

7月7日,我校在行政楼第一会议室召开全国文明校园创建推进会。校长王召东出席会议并作动员讲话。校领导杨留栓、许朝民、赵金安、刘守勇和各责任单位、学院负责人参加会议。

王召东在会上对全国文明校园创建工作作了再次动员,他强调,争创全国文明校园与我们争创全国文明单位的目标是一致的,而且比争创全国文明单位指标更多、要求更高、难度更大,一定要保持清醒的头脑,以更加扎实有效的行动,推进文明创建工作,争创全国文明校园。为此,他明确提出三点要求:一是思想认识到位。要站在争创全国文明单位的高度、站在“十三五”发展的大局,从历史的纵深、时代的要求,来认识文明校园创建工作,切实增强做好全国文明校园创建工作的责任感、紧迫感。二是任务落实到位。时间紧,任务重,要凸显一个“快”字,高效完成各项工作任务。细节决定成败,要凸显一个“细”字,对照每一个测评指标,对照每个部门的职能分工,逐条明确任务分工,逐条落实责任到人。每一项指标都很重要,每一分都很关键,要凸显一个“严”字,坚持高标准、严要求、讲质量,避免疏漏,避免返工。三是统筹协调到位。适逢暑假,各项改革任务交叠,各项中心工作交错,要增强全局意识,树立上下一盘棋的思想,统筹协调好工作与学习、休息的关系,统筹协调好创建工作与其他中心工作的关系。文明办、各个牵头责任部门,尤其是各部门的负责同志,都要切实担负起各自的责任,发挥好各自职能,上下一条心,拧成一股绳,坚定必胜信心,发扬“自强不息,追求卓越”的城建精神,打好全国文明校园创建这场硬仗。

会上,文明办负责同志结合全国高校文明校园测评指标对创建全国文明校园工作作了安排部署。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道