English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开教学督导员聘任会议

作者: 时间:2017-07-07 点击数:

(通讯员 李晓帆)为进一步加强学校教学督导工作水平,提高教学质量,我校于7月5日下午在行政楼第二会议室召开教学督导员聘任会议。副校长赵金安出席会议并讲话,教务处、评估办负责人,督导组全体督导员参加会议。

会上,赵金安为新一届教学督导员颁发了聘书,听取了督导组组长屈鹏展教授做的2017年上半年督导工作汇报。

赵金安对督导组的工作给予了充分肯定,认为督导组全体同志在教学第一线做了大量的督导工作,有力地推动了“考风、教风、学风”的提高,为学校的全面转型发展做出了积极贡献。

针对督导过程中发现的问题,赵金安强调:一是要努力加大学科建设力度,对硬件设备进行维修改善,对老旧设备进行更新,提高办学水平和办学层次;二是对于经验不足的青年教师,希望督导组在督导过程中多加帮助,使青年教师迅速掌握有效的教学方法,提高教学质量;三是希望督导组在接下来的工作中注重挖掘优秀教师典型,激励教师教学水平的提高;四是对督导组在新形势下如何开展督导工作,提高督导认知做出了更高要求。

最后,赵金安要求教务处全体同志要认真听取、研究督导组的意见和建议,协同督导组对教学质量和教学管理中出现的问题及时改进,采取有力的措施解决教育教学改革中出现的问题。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道