English Version
信息Xinxi
新闻

我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议

时间:2017-07-04 点击:

(通讯员 吴锦展)7月4日上午,推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作会议在行政楼第一会议室召开,校党委组织部部长白燕和组织部相关同志、6个督导组全体成员参加会议。会议由校党委组织部副部长舒雪冬主持。

白燕受校党委嘱托,对下一步工作进行安排。她指出,各督导组的同志们不负党委重托,以认真负责的工作态度和勤勉敬业的工作作风,顶着酷暑辛勤工作,让校党委更清楚的了解了基层党组织的工作情况,让各基层单位有了更明确的工作目标,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作起到了关键作用,督导成效明显。她希望各督导组在督导工作中,一是要进一步提高认识,提升政治站位,强化对有关精神实质的把握和理解;二是要进一步明确目标,对准“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、目标要求和督导职责,对准高等学校基层党组织评估指标体系,对准学校绩效考核中的党建考核内容,不断细化督导内容和督导目标;三是要进一步严格要求,加大对各基层党组织的工作情况督导力度,敢于找不足、提要求、抓改进,对准督导任务严格行使督导权,切实让督导成为基层党建工作的一个指挥棒,持续推动基层党建工作上水平。

会上,各督导组就前一段督导情况分别作了汇报,一致认为全校各党总支、直属党支部和机关各党支部整体工作情况良好,能结合单位工作实际在“学”“做”上下工夫、找抓手、促落实。通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,提高了广大党员干部政治素质,强化了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,凝聚了向心力、执行力和战斗力,进一步夯实了思想基础和组织基础,积极推进了学校各项工作的顺利开展。同时,各督导组对在督导过程中发现的一些问题也提出了意见和建议。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
豫ICP备13012610号    豫公网安备 41040202000040 号