English Version
信息Xinxi
新闻

周新峰一行到云南师范大学考察交流

作者: 时间:2017-07-02 点击数:

(通讯员 胡建业)日前,教育部规划建设发展中心“2017年高校后勤改革发展推进工作交流会”在昆明举行,副校长周新峰带领后勤服务中心(后勤管理处)相关人员参加会议并于会后来到云南师范大学进行考察交流。

周新峰对云南师范大学盛情接待表示感谢,并对我校基本情况、办学特色,后勤基本情况和运行模式进行了介绍。他表示,此次来访,希望通过学习云南师范大学在后勤改革方面的优秀经验做法,能够更好地推进我校基建后勤工作的深入开展。同时希望双方能够进一步加强在节约型校园建设、基建后勤管理模式和后勤信息化建设等方面的交流合作。

云南师范大学副校长李宏对周新峰一行表示热烈欢迎,着重介绍了该校后勤管理服务及运行情况,并表达了希望双方加强学习交流的愿望。

两校相关同志针对后勤的建设管理模式与运行机制、人才队伍建设、周转房管理、基础设施修缮等方面的经验和做法进行了全面深入的交流。

座谈会后,我校一行参观了该校节能监控平台、红烛广场、图书馆等服务设施。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道