English Version
信息Xinxi
新闻

周新峰到后勤服务中心(后勤管理处)调研指导工作

作者: 时间:2017-05-18 点击数:

察看后勤办公环境

察看校西门外环境治理工作

(通讯员 王书松)5月17日上午,副校长周新峰到后勤服务中心(后勤管理处)调研指导工作,后勤服务中心(后勤管理处)负责人陪同调研。

周新峰先后对校园环境、后勤办公环境和学校西门外环境整治工作进行现场察看。

调研中,周新峰对后勤服务中心(后勤管理处)取得的工作成绩给予充分肯定,对后勤在全国文明单位创建中完成的大量卓有成效的工作表示满意。他指出,后勤服务工作关系到师生的切身利益,关乎学校的发展和稳定,任务重、责任大、头绪多,作为后勤人,要一如既往做好各项服务保障工作。为后勤工作更好的开展,他提出几点要求:一要突出重点。要紧紧抓住环境整治这个关键环节,把全力推进创建全国文明单位作为重中之重的工作来抓。二要注重方法。要以精细化、人性化管理为手段,采取可行措施,以美观、实用、便捷为原则,切实加强后勤服务车辆和大型保洁设备的科学化管理水平。三要强化监督。要加大力度、提高标准,不断完善后勤服务质量监督检查机制,确保后勤服务保障优质、高效、安全。他强调,要加快理工校区西门外的绿化工作进度,合理规划设计布局,积极协调市政等相关部门妥善解决历史遗留问题,努力营造优美的校园环境。

后勤服务中心(后勤管理处)负责人分别就该单位的基本情况、近期主要工作、文明创建工作等进行了详细汇报。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道