English Version
信息Xinxi
新闻

平顶山市第四届全民健身大会桥牌赛在我校隆重开幕

作者: 时间:2017-05-12 点击数:

开幕式现场

比赛现场

(通讯员 王建岭)5月12日下午,由平顶山市人民政府主办,平顶山市体育局、河南城建学院承办,平顶山市桥牌协会、平顶山移动公司协办的平顶山市第四届全民健身大会桥牌赛在我校体育馆举行。校党委副书记、校工会主席许朝民出席开幕式并讲话。平顶山市体育局群体科科长顾亚克、平顶山市桥牌协会主席郑永泉以及各参赛队队员、裁判员、大会志愿者等参加开幕式。

许朝民在致辞中介绍了我校的基本情况,并着重介绍了我校在学生综合素质培养以及体育文化建设方面做出的成绩。他指出,桥牌是一种高雅的智力活动,它与围棋、国际象棋共同被誉为当今世界三大智力体育活动。桥牌游戏逻辑严密,趣味横生,它不仅可以培养人们良好的思维习惯和决策应变能力,而且还可以培养人们的团队精神和群体意识。本次比赛在我校举办将有助于我校学生桥牌活动的开展。

开幕式上,顾亚克、郑永泉先后讲话,对我校承办此次大赛表示感谢,并预祝比赛取得圆满成功,同时对我市桥牌活动的开展给予美好期望。

仪式上,裁判长宣布比赛规则及补充规定。

许朝民宣布比赛开幕。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道