English Version
信息Xinxi
新闻

赵金安到材料与化工学院调研指导

作者: 时间:2017-05-11 点击数:

(通讯员 薛明三)5月8日上午,副校长赵金安在教务处相关人员的陪同下到材料与化工学院就人才培养方案的制定及教学工作的开展进行调研指导。该学院班子成员及各教研室主任、骨干教师参加了调研座谈会。

座谈会上,赵金安在听取了材料与化工学院在教学、人才培养、基层教学和组织建设等方面工作汇报后,对学院所取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求:一是要构建应用型人才培养体系,明确培养目标,改变人才培养模式;二是要适应学分制改革要求,正确处理好通识教育与专业教育、人文教育与科学教育、理论教学与实践教学、知识传授与能力培养等的关系;三是要进一步促进学生的个性化和多样化发展,全面适应社会对人才的多种需求,培养基础扎实、知识面宽、实践能力强的高级应用型人才;四是加强课程资源建设,不断丰富课程资源,加强教师队伍建设,落实导师制,加大对学生学业的指导。

材料与化工学院主要负责人介绍了学院人才培养和学分制改革、教学相关情况。各教研室负责人对人才培养方案制定过程中出现的问题与教务处进行了沟通交流。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道