English Version
信息Xinxi
新闻

春风十里,我们一起健步走——我校举行庆“三八”妇女节沿湖健步走活动

作者: 时间:2017-03-07 点击数:

宣布活动开始

我们出发了

美丽笑容

(通讯员 文枫)为庆祝“三八”妇女节,倡导快乐运动、健康生活的理念,营造幸福城建、活力城建、文明城建的校园氛围,3月7日下午,校工会在平西湖举行“相约春天、我健康、我快乐”为主题的庆祝“三八”妇女节沿湖健步走活动。校党委副书记、工会主席许朝民,副校长王靖和全校近500余名女教职工参加了活动。

健步走从林下广场出发,沿湖至观景台,往返6公里。发令枪响起,大家并肩同行、阔步向前,边走边聊,一会说说学校的新变化,一会聊聊“十三五”的大发展,你一言我一语,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,活动现场热烈、轻松、愉快,展现了大家乐享城建、爱我城建的集体情怀。许朝民和王靖也饶有兴趣和大家一起边走边聊,共同分享快乐和喜悦。

荡漾的碧波、盎然的春意让大家时而驻足拍照,时而追赶、时而前行。呼吸着新鲜的空气、感受着运动带来的舒畅,欢快动感的场面与初春的美丽景象融成了一幅和谐宜人的美丽画卷。

健步走活动已成为我校女工活动的品牌活动,校工会坚持用这种简单易行参与面广的健身方式,倡导健康、文明、绿色的生活方式和行为习惯,让广大教职工走出校园、走向户外、增进交流、提升凝聚力,为学校改革发展营造气氛、汇聚能量。

   Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道